7 месяц

Декабрь 2016

 

Вес — 8580 г

Рост — 70 см

Вот мне уже и 7 месяцев. У меня постоянно меняется режим дня. Папа брал отпуск и мы провели почти 2 недели вместе: гуляли, делали массаж. И я сразу научился поворачиваться со спины на живот, правда чаще всего через правый бок. Через левый пока медленнее получается, но тоже могу.

Могу уже разговаривать на своем тарабарском и долго J . Очень люблю, когда ко мне подходят родители. Я так рад их видеть, что хлопаю ручками как птичка. Очень люблю играть со своими ножками. Мне купили круг для плавания. Я пока не очень понимаю, что от меня хотят, но могу перемещаться по ванной. А когда папа меня купает без круга на спинке, я держу себя за ноги, хоть мама и старается взять мои ручки и сделать так, чтобы я держался за папу.

Несколько раз говорил «па-па», когда папа подносил меня к кроватке. Говорю «ма-ма».

Еще у нас была НГ фотосессия. Мне очень понравилось. И у меня были свои подарки от крестной, от т. Марии, с работы родителей и другие.

Из еды я очень люблю йогурты. Очень люблю слушать песенки и иногда подсматривать мультики в мамином телефоне. Когда я вырасту, я тоже хочу себе такой телефон (Iphone).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *